1.  
     


  2. Dieng Plateau

    Untuk semua keseruan dalam kesederhanaan

    Setelah melewati liburan yang cukup panjang di liburan semester yang lalu. Kita (gue, chika, hanzi) kabur untuk beberapa hari dari Jakarta sebelum masuk kuliah.

    Perjalanan kali ini “lebih dipersiapkan" dibandingkan perjalanan yang lalu. Mungkin kata yang lebih cocok "agak dipersiapkan”, walaupun ujung-ujungnya semua serba dadakan. termasuk urusan budget yang seadanya.

    3 hari di Dieng rasanya gak cukup, walaupun udah hampir masuk ke semua tempat wisata. Tidak ada hari tanpa kedinginan dan menggigil, termasuk saat mandi dengan air yang dinginnya sama seperti minuman di kulkas gue. Tapi disitulah sensasinya

     


  3. Behind The Scene SEMENTARA

    Yap, ini short movie kedua gue dan untuk pertama kalinya bersama Panda Bunting Studio. Dengan bantuan kak Barry dan kak Suna sebagai produser (ini shortmovie pertama gue yang make produser. hehe…)

    image

    Film fiksi fantasi yang nyeritain tentang Langit dan Laut dalam perspektif manusia.

    Saat syuting terasa cukup menyenangkan soalnya kita disana sekalian liburan dan maen air, main pasir, main gaple, nongkrongin senja, banyak deh.

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    Dari syuting kali ini gue dapet banyak banget pengalaman. Ternyata buat short movie itu gak gampang dan syuting di api unggun itu juga ternyata susah (baca : puanaaaass)

    Tapi untunglah walaupun ada sedikit perubahan dari konsep awal, gue tetep sangat puas dengan hasilnya. 

    Dan yang terpenting lain kali harus lebih fun dan lebih kereeeeen!!!

     

  4. Sementare [Short Movie]

    a fantasy short movie by Panda Bunting Studio

     
     

  5. "TENTANG WAKTU"

    Sedikit eksperimen. Mencoba memvisualisasikan puisi dalam bentuk video